新加坡金融科技節 | 共促金融科技發展
2019-11-13來源:譽存科技作者:譽存科技
11月11日-13日,由新加坡金融管理局MAS(央行)與新加坡銀行協會合作舉辦的新加坡金融科技節(SFF)在新加坡博覽中心隆重舉行。本屆活動以“可持續性”為主題,各國科技業領袖將分享他們的理念和心得,與會者將同創業者、投資者和創新科技業者交流,并在金融科技、城市解決方案與可持續性、保健與生物醫藥科學、先進制造業與工程、數碼服務等五大方面尋求合作。作為國內領先的金融科技企業,也是中新(重慶)戰略性互聯互通示范項目重要參與企業,譽存科技攜前沿金融科技產品亮相展會。


微信圖片_20191112165718.jpg▲新加坡金融科技節


新加坡金融科技節SFF始于2016年,是全球規模最大、專注于金融科技領域的盛會。今年的新加坡金融科技節與新加坡科技創新周首次合作,雙方強強聯合,將大力推動與新加坡及其他地區的金融科技生態系統搭建,深化各方的科技能力,展現有益于社會各階層的創新科技成果。

?
一年一度的新加坡金融科技節是展示全球最新金融科技發展成果的機會,也是交流合作的國際平臺。與往屆相比,本屆聚集了上百家全球優質的金融科技型企業參加,溝通交流人才積累、產業資源等話題,從而進一步鞏固和加強中新兩國在金融科技領域的合作。

譽存科技本次重點展示了中新企業大數據服務平臺,作為中新(重慶)戰略性互聯互通示范項目重點企業,公司一直重視與新加坡政府機構、企業之間的合作交流。近兩年,新加坡政府領導及科技領域的企業高管、行業專家多次到訪譽存科技,在金融科技、跨境大數據應用等領域展開深入交流,譽存科技聯合創始人陳瑋博士也應邀擔任了新加坡人工智能及數據咨詢委員會首屆委員,作為委員會唯一的中國代表,站在國際化的舞臺上輸出新時代中國大數據智能化企業的行業見解。


微信圖片_20191112100836.jpg

▲譽存科技攜前沿金融科技產品亮相展會


未來,譽存科技將繼續深耕金融科技領域,同時發揮自身在大數據、人工智能領域的技術優勢,積極促進中新兩國之間的數據融合與智能化應用發展,真正的將中新兩國經濟聯系起來,提升我國企業的對外商務能力、產品服務輸出能力。


中小微企業普惠金融一站式解決方案服務商
聯系我們