新加坡科技企業代表參觀譽存科技,探討大數據智能化產業發展
2019-11-06來源:譽存科技作者:譽存科技
為響應國家“一帶一路”發展倡議,以技術交流為紐帶、以投資互動為依托,深入推動中新兩國在貿易、投資 、科技等領域的務實合作。2019年11月6日,新加坡投資貿易訪問團的企業代表和技術專家在中新金融峰會結束后,對重慶多家科技型企業參觀交流。訪問團成員參觀了兩江新區大數據智能化展廳,并先后走訪了重慶豬八戒網絡有限公司、騰訊眾創空間、重慶阿里云創新中心、譽存科技等重慶科技領域的明星企業。

微信圖片_20191106183149.jpg

▲新加坡投資貿易訪問團參觀譽存科技


在譽存科技,訪問團對公司品牌、產品體系及應用場景等進行了詳細的了解,譽存科技品牌總監朱珠詳細介紹了普惠金融服務平臺和中新企業大數據服務平臺,并對訪問團的提問逐一進行了解答。雙方圍繞金融科技、大數據及人工智能的發展進行了深入探討。


3.jpg

▲譽存科技品牌總監向訪問團介紹公司


譽存科技作為中新(重慶)戰略性互聯互通示范項目重點企業,一直重視與新加坡政府機構、企業之間的合作交流。近兩年,新加坡政府領導及科技領域的企業高管、行業專家多次到訪譽存科技,在金融科技、跨境大數據應用等領域展開深入交流,譽存科技聯合創始人陳瑋博士也應邀擔任了新加坡人工智能及數據咨詢委員會首屆委員,作為委員會唯一的中國代表,站在國際化的舞臺上輸出新時代中國大數據智能化企業的行業見解。


2.jpg

▲譽存科技品牌總監與訪問團進行交流學習


未來,譽存科技將繼續深耕金融科技領域,同時發揮自身在大數據、人工智能領域的技術優勢,積極促進中新兩國之間的數據融合與智能化應用發展,真正的將中新兩國經濟聯系起來,提升我國企業的對外商務能力、產品服務輸出能力。

中小微企業普惠金融一站式解決方案服務商
聯系我們